Не покидай

Не покидай, Я еле слышно вслед кричу
Не покидай, Я так люблю, Я так хочу
Чтоб влажность губ твоих коснулась моего лица
Чтоб это длилось без конца

Но снова полночь проходит бледною Луной
И снова образ Я вижу твой перед собой
Тебя хочу обнять, к себе прижать
Но ты исчезнешь и Тебя мне не догнать

Припев

Снова День , снова Ночь и опять по крыше дождь
Снова Я тебя ищу и Любви напрасно жду
В этом доме Я один , Я твой – раб и Господин
Но со мною злая ночь – Ты опять уходишь прочь


Мне одиноко , среди врагов , среди друзей
Эту жестокость с тоской не сравнивай моей
И снова ночь приходит в дом где не увижу Я тебя
Своей Любовью побеждён , и тает медленно свеча !

Припев

1989 г


Рецензии