Зло воняет только смарадом

Рецензия на «Светильник злого не горит» (Татьяна Мороз 2)
http://www.stihi.ru/2014/11/22/1370

Зло пугает горьким чадом
И его светильник лишь коптит.
Зло воняет только смрадом,
Копоть от него везде летит.

И разбрызгивая ядом,
Рыщет в поисках добычи
И кусая больно ранит,
И злобою только дышит.

Два светильника и два пути,
Два истока и два русла.
Один светит,а второй коптит
Зло плетет узор искусно.

Так заманивая в сети,
Позабыв любовь и честь,
Хочет чтобы Божьи дети
В них попались-это месть,

За светильник Божьей веры,
Что горит не уставая,
За любовь Творца без меры,
Завистью одной пылая.


Рецензии