Любовная тоска

Наше чувство любви в нас живёт от рождения,
А тоска по любви,не есть чувство любви,
Очень плохо тому,кто тоску-наваждение.
Не умеет,не может  от себя отвести.

От любовной тоски себя можно избавить,
Но для этого нужно себя полюбить,
Тогда чувство любви он сумеет направить,
на другого,и равным по чувству с ним быть.


Рецензии