Устал

Тяжесть.. , веки безумно
болят, на уме, все какой - то
байдовый бардак , За
дверями -, как будто слоны
проходя , били стены, топча
и шумя .. ..Так бывает , что все
надоело вокруг, и цветы на
балконе , и города крик..
Взять , рвануть бы по
мостовой , кольцевой.... Не
встречая каких то друзей из
лачуг , просто город покинул
я, вдруг ., Сквозь толпу
пробираться совсем не
хочу , все куда то спешат ,
один я , все сижу , в лес
хочу ! .. Обходя светофоров
изменчивый свет , от трамвая
бежать электрических рельс ,
спотыкаясь с улыбкой
двенадцати лет , заберите
меня в прошлый век.. По
тропе , чтобы ветками и по
лицу , в кровь до крика , боли
и стона хочу .. , Пусть под
дождь попаду и в грязь
упаду, даже слезы от счастья,
могу !!! Где то шум , стук по
двери, и старый мотив,
напевает тоскливую песню ,
Мне хотя бы на миг ,
мегаполиса крик , мозг мой
взрыв , где ты? ..


Рецензии