***

Каждый день, ты мне прохожий,
Очень тихо со мною рядом,
Но бывает и с дрожью по коже,
Не обычным и теплым взглядом.
Очень нежным и легким ветром,
Я улыбку твою поймала,
А теперь меня словно нету,
Без тебя, меня словно мало.
И я чувствую, что на части,
Разрывает мою душонку,
И я чувствую, что останусь,
Одиноким, серым котенком.
Нет, пока не влюбилась,
Ты временно, просто прохожий.
Да, мне кажется, я заблудилась,
Не много, но с дрожью по коже.

С.Милен 23ноября2014год


Рецензии