Это невозможно

Быть добрым ко всем,
Любить всех на земле,
Не ссориться ни с кем,
Быть верным слову везде.
Быть открытым, как книга,
И не врать никогда.
Быть ценителем мига
И ответственным всегда.

Это невозможно,
А может просто сложно.
Какие есть, такие есть.
Это невозможно,
А может просто сложно.
Какие есть, изъянов не счесть.

И, если помощь нужна вдруг,
Не отказывать другим.
И неважно враг или друг,
Или своим и чужим.
Всегда любезно общаться
И обид не таить.
И, если что, извиняться,
Но много не говорить.

Это невозможно,
А может просто сложно.
Какие есть, такие есть.
Это невозможно,
А может просто сложно.
Какие есть, изъянов не счесть.


Рецензии