Вновь тишина заполнила мир мой

Вновь тишина заполнила мир мой,
но сердце навсегда моё с тобой.
И пусть года струятся как вода,
а снег ложится медленно на крыши.
Где б ни был ты и что б ни говорил,
твой голос я душой своей услышу.
В ночи зажгу лишь для тебя звезду.
Иду дорогой длинной в твоё сердце.
Ты только ключ от счастья не теряй,
не закрывай в твой мир,любимый, дверцу.
Так много лжи встречала на пути,
но все же верить в счастье не устала.
Ты только ярким лучиком свети,
чтоб я любить тебя не перестала.


Рецензии