ты свободна

А ты гуляй себе,гуляй.
Дурачься, будто вечна жизнь.
Наплюй на принципы, морали.
Беги из дома в улиц шум,
С потоком общества смешавшись,
И утопая в серой массе
Забудь все тропы что вели
В мои, объятия любви.

Одной строкою намекая
На то что ты еще живая,
Меня ты этим не вернешь.
Мое сердечко чует ложь.
Вульгарной фразой не подкупишь,
И обнаженным телом нет.
Я просто вовсе не тот случай
Который кушает весь бред.

И не обмолвившись и словом,
Возможно ты идешь к другому
Забыв старания мои,
Видно сейчас не до любви.

А я дурак,стремившийся к тебе.
Готов был взять ответственность за будущее наше
И не сварив с тобой и капли каши.
Увязший в полной темноте,
В стремлении к своей мечте.


Рецензии