Эссе

Ломается под нами лёд,
                весна приходит.
И сердце плачет от невзгод,
                любовь уходит!
Но сердце память бережёт,
                как хлеб без соли.
Ещё сильней меня гнетёт
                остаток боли.
И рЕку перейти мне вброд
                велит уж солнце,
Сужается небесный свод
                в моём оконце!

               23 11 14г В Л


Рецензии
Обычно весну отождествляют с приходом любви, но бывает и такое: проводы любви.

Люся Галыгина   17.09.2022 07:02     Заявить о нарушении