Титаник

Бушует огромный вокруг океан
Корабль безумный ведёт капитан
Повсюду видна лишь туманная даль
И волны несут вековую печаль
А лайнер огромный сквозь бурю идёт
Навстречу ветрам,там где холод и лёд
Всё дальше от берега и от тепла
Безумная цель капитана вела
И верой слепой экипаж одержим
Как будто корабль судьбой храним
Но лысый безумец стоит у руля
В одних лишь руках вся судьба корабля
И айсберг уже показался во мгле
Но курс неизменен ,подобно стреле
А в зале огромном танцуют ,поют
Едят пассажиры ,шампанское пьют
Не знаю,что вот уже близко беда
Что всех их затопит морская вода
Слышны разговоры,заливистый смех
Не знают,что шлюпок не хватит на всех
Уже неизбежен трагичный финал
И волны повсюду встают словно вал
И поздно уже совершать разворот
И лайнер навстречу со смертью идёт
В последний момент резко дёрнув стоп-кран
Как будто одумался вновь капитан
Но всё слишком поздно, пробилось их дно
И тонет корабль,как будто в кино
Холодные воды остудят их пыл
И дно им морское заместо могил
Кричат пассажиры,да поздно бежать
Давно надо было им курс поменять
Вода ледяная всё выше идёт
Огромный корабль ничто не спасёт
Огромный корабль ничтожен средь волн
Огромный корабль безумия полн
Всё дальше и дальше на глубину
Корабль Россия уходит ко дну...


Рецензии