Безответная была...

Как первый снег – растает сон,
Уйдет тоска и грусть о нем.
Кого же так любила я?
Он был так дорог для меня.

Ему дарила я мечту,
Свою любовь и красоту,
Всё посвящала и ждала,
Быть может,он поймёт меня?

Прошёл ты мимо той любви
Согреть с тобой нас не смогли:
Не тот огонь внутри меня
Не трепет сердца за тебя.

За всё прости я ухожу,
Вернуться вряд ли я смогу.
Погас огонь, любовь прошла
Ведь безответная была… .

Увы, что разошлись пути
Не виноват не я,не ты.
Лишь только небо сохранит
Тепло божественных молитв.

Я не жалею ни о чём,
Нам было хорошо вдвоём,
Но от судьбы нам не уйти,
Прости, прощай и не зови… .


Рецензии