К Г

Я буду петь серенады —
ибо по канону так надо —
там, стоя внизу,
гляжу в высоту.
Растворившись в улыбке,
играю на скрипке
в эпичной позе
и бросая розы
на твой балкон!
я разбужу весь дом
и прерву твой сон.
А вокруг меня огонь,
дабы согреть мерзлую ладонь!
а я смычком вожу по струнам
уже соседями обруган..
но я по любому играю,
под твоим балконом гуляя
и от злых разбуженных убегая!


Рецензии