Сон

Сон, навеянный туманом,
Невыносимо пьяный.
Небезопасно дикий,
Безликий.

Полет, над городами Земли,
А обувь в пыли…
Мелькают картины,
Синий.

А тело будто наполовину
Из огня, внизу долины.
Тихий шепот воды:
«Жди беды».

Просыпаюсь в поту,
Жарко, все играет в свету.
Огонь, быстрее к порогу!
…слава сонному богу.


Рецензии