***

За гранью не понимания
За гранью безлико сброда
Плывет на волнах отчаянья,
Метаться в крови моя свобода

А кто то под них прогибается,
Лицом фальшивым смеётся
И ложью в души харкается
И правды увы не остаётся


Рецензии