В этом городе был...

В этом городе пыль, в этом городе дым.
В этом городе быль, в этом городе был.
В этом городе мхом пахнет пьяный рассвет.
В этом городе дом...В нем тебя только нет..

В этом городе запах и привкус огня.
В этом городе Богом любила тебя...

Где тебя отыскать? На каком берегу?
Чтобы в городе том, ты воскликнул: "Могу"!
Где тебя повстречать? На какой из планет?
Чтобы в городе том, ты забрал свое нетЪ...


Рецензии