Не спится вечерком..

Снег кружиться за окном,
Мне не спится вечерком.
Как бы в небо мне подняться
И звездою там остаться.
Посмотреть из далека,
И потрогать облака.
Подружиться с ветром смелым
И познать его пределы.
В волнах моря порезвиться
И на солнышке забыться.
Ощутить полет иной
И опять к себе домой.
Так душа в груди томиться
И на волю рвется птицей.
Береги ее,друг мой,
Лучше пусть живет с тобой!


Рецензии