Как выйти из тени

      Фыркая на своё прошлое, ты планируешь будущее, не замечая настоящего.
   История нашего подсознания настолько разнообразна, что открыв в себе путь к свободе мысли, я понял, что происходящее вокруг меня - это каждодневное желание к существованию чего-то высшего... Толкая на хорошие поступки окружающих  меня индивидуумов. Становится легче понять Мир, который меня окружает. Созревает глубочайшее желание разрушить негативную энергию вокруг близких мне людей. Избавившись от черного Пра  начинаешь впитывать нечто светлое, от которого приходят чистые, не изъезженные мысли.
    Трепетная свобода, которую так ждёшь и свято веришь, всё равно придёт, только в определённый момент жизни, когда адреналин достигнет своего пика. Готовясь к этому моменту не одну сотню раз пытаешься прокрутить мысленно всю свою жизнь. Оценивая то, что уже прошёл и догадываясь о том, что будет с уже  нарушенной гармонией человека и природы...
    Мои мысли и желания, порой противоречат друг другу! Оставаясь преданным зову своих предков и корней прожитых жизней! Задумываешься: о том, сколько мусора оставляет наша цивилизация? Но, в то же время  стремишься с головой окунуться в бездонную пропасть всей системы сохранения жизни вокруг себя. Печально смотрю на прожитый день, который прошёл не оставив никакого полезного следа или поступка в истории настоящего.
     Открывая подсознание, понимаешь всю сущность существования человека на этой планете или на этом уровне. И осознавая реальность происходящего перед неизбежным, ощущаешь превосходство природы над нашим братом, человеком, так сильно...  - Что хочется открыться полностью, оставляя после, тёплый след приятных воспоминаний. В этом помогает весь механизм отождествлённых процессов. Такой толчок подвигнет к какому-то пространственно новому сдвигу "ЭКО" организма и поможет после удара великой материи, очнувшись уже с открытыми, духовно чистыми мыслями, олицетворяя пространство, взойдя на вершину, оказаться всего на шаг ближе к истине. Пропустив через себя: нескончаемо бесконечный поток информации...



ВРЕМЯ-16:17 21.03.2005г. Прошло 9 ле с момента написания этих строк ))) 


Рецензии