Реальность не для всех

Измени, мою реальность, измени...
Дай увидеть грани нереали.
Я хочу постичь свою мечту.
Я хочу нарушить мира грани...
   Покажи мне больше чем могу,
   Удиви меня реалями создания.
   Я хочу понять что я живу,
   А не видеть рамки мироздания.
Мир вокруг он узок для меня,
Я прошу снимите с меня шоры.
Удиви меня, прошу лишь удиви,
Убери с меня реальности оковы.
  Все вокруг не так уж и реально,
  Зыбки наши измерения мечты.
  Наша жизнь как будто нереальна.
  Где поставить точки мне над "и"?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.