Вдруг да мимо...

Успевайте, в жизни мало времени,
Но не пробегайте впопыхах…
Мы все - человеческого племени,
Это у семейства черепах
Двести лет в запасе. Опрометчиво
Нам бросаться мигом хоть одним
Лет земных запаса быстротечного…
Но как часто нам необходим
Перерыв, как маленькая станция,
Чтоб на твердой постоять земле
И подумать, что же там останется
Позади, у прошлого во мгле.
Посмотреть на поезда летящие
И поправку в свой маршрут внести…
Вдруг да мимо что-то настоящее
Пролетает на другом пути.
23.11.14

фото автора


Рецензии
Аннушка, спасибо за предостережение, дорогая))))

Нина Закирзянова   24.11.2014 19:13     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо! так всё равно зачастую проскакиваем(

Анна Опарина   25.11.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.