мечта

Всех обвиняя в неудачах
В которых сам был виноват
В свой огород бросая камни
Не сможеш вырастить ты сад

Мечты сбываются лиш тех
Кто твёрдо движет к своей цели
И не зависимо от всех
Своим идеям свято верен.

Преоткрывая горизонты
Своих возможностей ума
Осознаёш как мало время
Его не трать на грёзы у окна.

А коль решил,то действуй смело.
Гони сомнения свои.
Подобно с гор сорвавшейся лавине
Преграды все сметая на пути.

Победа тем прекрастнее бывает
Каким трудом достанется она.
Так было вечно так и будет.
Лиш стойким покоряется судьба!


Рецензии