луч солнца...

Живи опять и опять
Лучи солнца у меня на ладонях
Последний луч солнце застыл
Ненависть уничтожает всё
Я никогда не трогал чужое
Я никогда их не слушал...

Живи опять и опять
Лучи солнца у меня на руках

Последний луч солнца застыл
Боль порождает страх
Не вижу правды в чужих глазах
Я никогда их не слушал

Живи опять и опять
Лучи солнца застыли в глазах

Последний луч солнца застыл
В дань убежавшей весне
Я никогда для них своим не был
Я очень часто жил во сне...


Рецензии