Больно

Вчера вечером мы встретились в клубе
И выпили не много текилы.
Мы поехоли ко мне домой
И ночь была очень бурная.
Но на утро ты ушел без меня
И даже не оставил телефон.
Я рвала и метала
И понила что он козёл и всё.
Это не моя любовь.


Рецензии