Моей школе 17 - 50 лет...

СЕГОДНЯ СНОВА МЫ СПЕШИМ К ТЕБЕ,17 НАША ШКОЛА!
ИДЕМ ЗНАКОМОЙ С ЮНОСТИ ТРОПОЙ,
В СЕРДЦАХ ВОЛНЕНИЕ ИСПЫТЫВАЯ СНОВА!
ИДЁМ ПОЗДРАВИТЬ С ЮБИЛЕЕМ МЫ ТЕБЯ!
И НИЗКО,НИЗКО В ПОЯС ПОКЛОНИТЬСЯ.
ЧТО НАС УЧИЛА,ОРИЕНТИР ДАЛА,
ЧТО Б В ЖИЗНИ НАМ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ.
СПАСИБО НАША ШКОЛА ГОВОРИМ,
ЗА ТО,ЧТО ТЫ КАК МАТЬ ЛЮБИЛА.
ЗА ТО,ЧТО К КАЖДОМУ ИЗ НАС,
ПОДХОД ВСЕГДА СВОЙ  НАХОДИЛА.
СПАСИБО СКАЖЕМ ВАМ УЧИТЕЛЯ,
ЗА ТО,ЧТО НЯНЧИЛИСЬ
И В ТРУДНУЮ МИНУТУ ПОМОГАЛИ.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ЗНАНИЯ СВОИ
 ВЫ БЕСКОРЫСТНО ОТДАВАЛИ..
ПУСТЬ ЕЩЁ ДОЛГО СВЕТ ТВОИХ ОКОН,
УЧЕНИКАМ ДОРОГУ К ЖИЗНИ ОСВЕЩАЕТ.
ПУСТЬ ЗВОНКИЙ СМЕХ ДЕТЕЙ ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЕТ...
РОДНАЯ ШКОЛА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
С 50-ТИ ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!!!
ЖЕЛАЕМ ДОЛГИХ ЛЕТ И ПРОЦВЕТАНЬЯ!
СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ МЫ ТЕБЯ ОТ ВСЕХ ДЕТЕЙ...
ОТ ВСЕХ ОТ НАС КТО РАНЕЕ УЧИЛСЯ...
СЕГОДНЯ НАШЕЙ ШКОЛЫ ЮБИЛЕЙ
И МЫ ХОТИМ ,ЧТОБ КАЖДЫЙ ЕЙ ГОРДИЛСЯ..
ЧТОБ ПОМНИЛ КАЖДЫЙ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАСС.
И ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ ,ЧТО НАС УЧИЛИ..
ТАК ЧТО ЦВЕТИ И ПРОЦВЕТАЙ..
А МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ ТАК И ЗНАЙ.
СЕГОДНЯ НАШЕЙ ШКОЛЕ 50!!!
НОМЕР 17 ШКОЛА,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
ДЛЯ ВСЕХ ПРИШЕДШИХ ТЕБЯ РОДНЕЕ НЕТ..
ВЕЛИКАЯ НАСТАВНИЦА УЧЕНЬЯ!!!!!


Рецензии