Новая жизнь

Чист мой лист,
Окончательно искаеркать не успел,
Ловкий лис,
Сквозь феникса пепел.
Разрываю с вами контракт,
Увольнение. Ссора. Раздор.
Первый акт.
Перебор.
Честных слов ваших,
Гнусных.
Не надо краше,
Напрасно пустых.
Все вперед,
Под костры сожженых мостов.
Не ищите, прошел черед.
Ваших слов.


Рецензии