Наверное, правда

               

Говорят, что круто повезло,
если в жизни встретил ты любовь свою.
И спасёшься всем смертям назло
Будешь победителем в любом бою.

А в бою с самим собой(как это важно!)
Понимаешь, что повинен дважды,
Если дал слабинку хоть на миг-
К разрушению любовь подвиг.

Делает Любовь людей добрей,
А с годами чуточку мудрей.
И остановить она должна,
Если вдруг не так пошла волна.

Добротою мир наполнится,
Красота  тот мир спасёт.
Пусть Любовь, особенно взаимная,
К счастью людям двери распахнёт.

И поможет чище людям стать и краше,
Чтобы не кончалось счастье наше.
Берегите ж это маленькое чудо,
Посланное кем-то ниоткуда!


Рецензии