Не могу не писать...

               

                14.01.2011.

Опять перо в руках,
Как будто сердце просит
Излить всё на бумагу,
Что в душе клокочет.
Любовь, обида, восхищенье и надежда
Опять переплетаются, как прежде.
А мысли путаются, приходя все сразу.
Сомненья сеют в душу как заразу.
Не знаешь точно,
Но волнует что-то.
Необъяснимая тревога за кого-то.
Сжимается сердечко, точно знает,
Что где-то кто-то погибает.
И чувствуешь, что в силах ты помочь
Любому все страданья превозмочь.
Лишь разобраться нужно, кто
Послал тебе телепатически письмо.
И не промедлить главное с ответом
Порой спасти ты можешь и советом.


Рецензии