Соломбальская осень

Отпылало  лето  иван-чаем,
Отгремело грозами шальными.
Белыми  прозрачными ночами,
Днями, солнца полного,хмельными.

Сладким ароматом трав цветущих,
На полях бескрайнего простора.
Отраженьем облаков бегущих
По реке, в течении не скором.

Отзвучало вкусом ягод спелых,
Изумрудно яркою листвою.
И туманов пышно-белоснежных,
Взбитых, словно сливки над рекою.

Отзвенело лето песней звонкой.
Золотом листва берёз сияет.
Ветерок на паутинке тонкой
За окном осенний блюз играет.



22.09.14г.                К.Н.Я.


Рецензии