Рождество

                2011г.
Рождество в деревне – это чудо!
Снег, мороз и в звёздах небосвод.
Жаль, что этого не замечает
 городской продвинутый народ!
Как же тихо этой ночью звёздной.
Запрокинув голову, смотрю
За звездой далёкой непокорной,
Указавшей путь земному кораблю.
Этой ночью все мы верим в чудо.
С детства Рождество – пора надежд.
В сказку верим, что приходит ниоткуда,
Женихов пророчим и невест.
В святочных гаданьях много силы.
Если веришь в доброе и ждёшь,
Непременно радость и удачу
В жизни навсегда приобретёшь!


Рецензии