Мудрость приходит с опытом...

Мудрость приходит с опытом
Где-то на полпути.
А пока - пропади она пропадом!
Время моё не спеши.

Да не торопи старика,
Ему не по силам
В моей голове одолеть дурака,
Мои вытянуть жилы.

Время уходит каплями,
Словно течёт труба.
Эти капли останутся пятнами,
А мы назовём - судьба.

Мудрость приходит с опытом,
А опыт с годами.
Я календарь ненавижу шёпотом
За разницу между нами.


Рецензии