молитва...

Слабые молятся для нужды
Сильные для нуждающихся ,
Если ты думаешь что первые правы
То ты сильно заблуждаешься ..

Молитва имеет смысл сакральный
И если его не постичь
Приняв лишь мир материальный
Для ада ты превращаешься в дичь..


Рецензии