Для Л. Б

               

Приятно видеть женщину с собой,               

что от любого возраста балдеет.               

И в двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят…               

прекрасно преподать себя умеет!


И восхищённых взглядов в сторону твою               

не счесть – зачем же утруждаться?!               

Ты продолжай всех удивлять –               

чем старше – креативней наряжаться.

Серёжки в ухо, мини юбку, каблуки,               

и пусть подавятся от зависти враги!               

Мы многих в жизни удивляем,               

когда с внучатами по улице шагаем!

Совсем не важно, что там паспорт говорит,               

и сколько внуков дети подарили.               

Когда душа как в юности горит,               

мы вечно будем молодыми!!!


Рецензии