Это не просто слова..

Это не просто слова.
Разбитые судьбы в тетради.
Скрывает снова она
себя под стеклом. Во взгляде
видна только часть
последней строки сюжета.
И смыть до конца эту грязь
не выйдет, не нужно, прости за это.
Себя, меня и концовку
стиха и последнюю рифму,
Которая может быть раньше была
сказана и забыта.


Рецензии