Наивные юмор

Какие вы наивные девчёнки,
коль слушаете наши побасёнки.
Мы ведь готовы вам пропеть любые трели,
что бы склонить вас к сексу и постели.

Какие вы наивные ребята,
когда в любви клянутся вам девчата.
Они давно всё в жизни просчитали
и вы, в расчет, тут без любви попали!

Одесса. В.С.М.2014 г.


Рецензии
Спасибо за актуальный юмор))
С улыбкой, Виктор.

Виктор Морозовъ   28.01.2015 11:35     Заявить о нарушении