Прощальный вальс...

И нежно за руки держась,
Сплетая крепко наши пальцы,
нас осень в небо унесёт
в последнем тихом вальсе.

Закат нам скрипкою играет
и солнце красное поёт
В волненье сердце замирает
а через миг опять живёт.

Нас неба колыбель качает
И ветер гладит нас рукой,
Не уходи она взывает
но жизнь мне шепчет о другом.

и нежно заруки держась
сплетая крепко наши пальцы
нас осень в небо унесёт
в прощальном тихом вальсе


Рецензии