Возрождение

Не открывая сердца ты не впустишь зло
Но и добро не впустишь, верь мне, тоже.
Тебе необходимо вспомнить волшебство,
Которое романтику творить поможет.

Тебя ломали, резали, крошили, убивали…
И было больно так, как в родах мучается мать.
Ты отпусти… И крикни так, чтоб все узнали,
На ход судьбы своей тебе не наплевать!

Да ты, сгорел, но феникс возрождается из пепла!
Для каждого, кто так любил, грядет его судьба.
Пусть канут в прошлое обиды безответно,
Ты скажешь жизни полноценной – да!

Пусть с криком выйдет боль, ты крылья вновь расправишь!
Как в споре слово истину родит,
Так через боль ты вновь добро узнаешь,
Оно к любви вновь сердце возродит.

Вкусив добро, займешься снова делом,
И распахнешь глаза, начнешь творить.
А на доске судьбы своей напишешь смело,
Чтобы любимым быть и страстно полюбить!

18.11.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии