Сноска!

Уважаемые читатели и почитатели!
Если, таковые имеются...
Мне придётся, лечь в больницу
Дней на пятнадцать, интернета нет!
Ложусь на химиотерапию, болею давно!
Заболевание крови, прошу извинить
Читайте, что есть.
             С уважением Виталий Новгородов
Ещё, простите за плохое общение
С компьютером, рецензиями
Во всём: дуб дубом, извините!
Но стихи печатаю!, не было ноутбука. 


Рецензии