Твои-мои

Твои-мои порезанные вены,
Ноги,ключицы,руки до плеча.
Поломанные пальцы об бетонные стены,
И запекшаяся кровь так горяча.

Твои-мои глаза гневно ненавидят
Свое отражение,мир, человечество.
Одно лишь одиночество наши души предвидят,
Домашние стены наше отечество.

Твои-мои...Кому я вру?
И гулко крикну стенам.
Я лишь одна тут кожу рву,
Пытаясь попасть по венам.


Рецензии