***

Прощай,терзать себя я больше не хочу
без глаз твоих мне будет легче!
прощай,я лучше сам жизнь проживу
чем быть с тобою рядом но не вместе!

Мне кажеться что ложь стоит меж нами
мне кажеться что не было любви
Я не игрушка,
не хочу что-б мной играли!
и не хочу что-б пудрили мозги!

Я человек из плоти,крови.
но лучше что-бы резали ножом
чем изнутри уничтожала
та в которую влюблён!!!!!


Рецензии