Маме в День Рожденье

Твоя улыбка благотворно
Всегда живёт в моей душе,
Глаза твои,что нежно,томно
С любовью смотрят мне во след!

Твой опыт жизни многогранный
Всегда на всё найдёт ответ,
И юмор твой своеобразный
Не даст тоске жить в сердце век!

Спасибо милая,родная,
Тебе за ласку и уют
Ты,знай,что мне дороже ближе
Нет никого,чем ты,мой друг!

И в этот день-твой День Рожденья,
Хочу я много пожелать:
Здоровья, радости, везенья,
Всегда лишь Богу доверять!

Твоя любовь пусть согревает
Сердца людей вокруг тебя
И пусть Господь благословляет,
Тебя на долгие года!


Рецензии