хлопай мне по спине

направляет. когти сломаны,
железный обруч зажат на висках.
лишь вытащить спицы из олова.
комнаты центр, и я сплю в толстых носках. 

плести волосы, знать о чувствах,
не беречь вину, отпускать...
дрожание люстр...и мой страх выучен наизусть.
по-порядку: первое - никого в январе не искать.

скрести долго.
cверкнёт...
загнать сердце в место получше.
свобода, она не похожа на  гнет.

ладонью к щеке смотреть.
бороться не оправдываясь. жить...
оборачиваться на солнце только. хлопай мне по спине! 
всегда буду тобою  дорожить.


Рецензии