Люди планеты земля

Прими цветы из слез
девичьих , их аромат от
райских кущь , возьми венки
под стон ревущих , чьи
похоти как скотский хрип ..
Приди к могилам
погребенных , тех
искалеченных существ , по
плоти нежных и красивых ,
побитых в сексуальный грех ..
Смотри , как кровь течет по
коже , от судорог свело лицо ,
узри ! Несчастный мир
прохожих , на безразличие
свое .. Разорвано на части
тело , по бедрам реки , грязи
след , смазливый отрок
бывший в гневе , рыдал
разбивши руки в кровь !
Летит душа , как падший
ангел , парит в падении
своем , о мир ! насильников
собравший , ты примерился
сам с собой .. Ты слышишь
пение из вне , чистейший
хонки
голос неба , плеск родников и
смех её , о горе !мир тебе от
Бога !!! Навалы земляных
холмов и жизни судеб на
погосте , сидит разбитый в
хлам
старик , глаза потухшие от
горя ..


Рецензии