Про Петербург

На гранитных берегах Невы
Мы проснулись рано утром в дождь,
И куда бы не забрались мы,
В Петербург с тобой вернемся вновь.

Вольный город имени Петра
Обнимает ветер и прибой.
Здесь полгода холод да жара,
А полгода город под водой.

В позолоте шпили-купола,
Приодевшись в мрамор и гранит,
Нараспах открытый всем ветрам
Славный город на Неве стоит.


Рецензии
Симпатичная песня, Теххи!
Можно ли где-то услышать?

Кстати, привет сэру Максу!

Людмила Кострова   13.12.2014 15:06     Заявить о нарушении