Страшный стих о воровстве!

Страшный стих о воровстве! (Абсолютно безнравственный)

Ничего приятней нету,
Чем чужую съесть конфету.
Облизнуться и вздохнуть,
Яркий фантик развернуть,
Посмотреть, и повертеть,
И сильнее захотеть.
А потом, шепнув «Вперёд»,
Целиком засунуть в рот.
Очень быстро прожевать,
Фантик спрятать и порвать.

Ничего приятней нету,
Чем вторую съесть конфету.
Сделать вид, что скромный, робкий,
И стащить её с коробки.
Только надо быть мудрей,
Есть конфеты побыстрей.
Если спать, болтать ногой,
Съест их кто-нибудь другой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.