Пой, моя гитара, пой...

 Пой, моя гитара, пой,
 Чтобы без конца и края
 Музыка текла рекой,
 Радость сердца отражая.

 Пой, моя подруга, пой,
 Забери всю грусть с собою,
 Душеньку мне успокой
 Песней тихой, неземною.

 Пой, моя родная, пой,
 Чтобы я тоски не знала,
 Дай надежду и покой,
 О которых так мечтала.

 Пой, моя сестрица, пой,
 Ведь прошли преград немало,
 Ты одна мне друг родной,
 Лишь с тобой светлее стало.

 Пой ,моя гитара, пой,
 Без тебя мне одиноко,
 Льётся музыка рекой,
 Только на душе так плохо...


Рецензии