Неожиданный поворот

Ты апогей моих мечтаний,
К тебе слывет моя душа,
Хоть в мире множество страданий,
Всегда горит внутри звезда.
Тебе весь путь я озаряю,
Сквозь лес тернистый и густой,
Всегда с тобою я в терзаньях,
Ведь ты не любишь мой устой.
Любовь моя к тебе открыта,
Готов об этом говорить,
А сердце лишь тобой забито,
И как теперь мне с этим жить?
Ты бросишь взгляд свой
Нежный,краткий,
Но сразу скроешься во тьме,
Не говоря при мне ни слова,
Хоть я похож на очень злого,
Я не являюсь таковым,
Я человек,как все роним.
В ночи хожу, терзаю душу,
Не знаю, что тебе сказать,
А ты прекрасно ходишь мимо,
И убегаешь вспять и вспять.
Но вот, настал денек чудесный,
И настроенье хорошо,
Но ты пропала, ты исчезла,
Куда? Не знаю, все прошло.
Я посмотрел, обдумал снова,
И понял, ошибался я,
Ты не прекрасна,ты корова,
Не велика моя беда!


Рецензии
Да хороший стих, но надо доработать.

Канслер   15.04.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.