Всё зыбкость и всё пелена...

Всё зыбкость и всё пелена,
И нет ничего уж былого, —
Пустыней забытого сна
Звучит твоё терпкое слово...

Туман над Невою плывёт
И жизнь нам не будет иною,
А там далеко, будто ждёт
Твой Ангел... над светлой волною!


Рецензии