Я люблю помечтать о звёздах

Я люблю помечтать о звёздах,
Что скрываются в чёрном небе
И в наивных юности грёзах
Белоснежную видеть лебедь.

Что крылом своим накрывает,
Как частичкой души родною
И сердце моё замирает -
Не играю ли я с судьбою?

Моя белая лебедь - Любовь
Пархает во мне бесконечно,
Зовя в сказку фантазий и снов,
Оставшись мечтою навечно.


Рецензии