А я люблю почти женатого

Сново сердце неспокойно,
Неспокойно оно в том,
Что милый мой родной,
В далёкой церкви венчается той.
А обещал всегда ты мне,
На рассвете при луне,
Лучше нет тебя на свете
Справидливей и честней.
            А я люблю почти женатого,
               В двенадцать ноль ноль повенченного,
            Богом освещённого и счастьем одарённого.
            А я люблю тебя как прежде,
              И безымянный палец без кольца
             Так себе я представляла
            Нашу свадьбу до конца.
Вот белая машина,
Раскрашена сполна.
Сияющие кольца
Виднеются с окна.
Неужели не зашёл и подъезд не перепутал
Счастье ты в другой нашёл
И меня не слушал.
              А я люблю почти женатого,
               В двенадцать ноль ноль повенченного ,
            Богом освещённого и счастьем одарённого.
            А я люблю тебя как прежде,
              И безымянный палец без кольца
             Так себе я представляла
            Нашу свадьбу до конца.
Прошли года, прошли века
И понял что ошибся ты тогда.
Алтарь, алтарь, звонарь, звонарь
А право выбирать тебе теперь,
Не суждено любимый уж поверь.


Рецензии