Я не знаю что случилось?!

Я не знаю, что случилось?
Резко бросили читать
Или водки перепились
Или начали лакать!

О, бесценные шедевры!
О, творения мои!
Кто-то переврёт на нервы...
Кто на хлопотные дни!

Или просто так, на скуку
Редко, кто-то по делам
Побросали ноутбуки...
Да мозгуют что-то там?!

И по дому, по работам
Кто я им, зачем я им?
Дослужил до, зам. ком. взвода
А в тетради, сплошной дым!

Ну напишешь, кое что...так
Плюнешь с горя, на ковры
Высунешь башку, из "фортки"...
Да летишь, в свои миры!
















 


Рецензии