Мы сейчас далеки...

Ну что ж,так сложилось,мы сейчас далеки,
Воспоминанья тех дней ты в душе береги,
Я не буду стараться от судьбы убежать
Буду верить,что дружбу мы с умеем принять.

Не смогли удержать наше счастье в руках
Не поверили в искренность в наших глазах,
И нам время отмерено было понять,
Как ценить мы должны были,чтоб не терять.

Но сейчас время лечит и та боль,что в груди
Растворится с зарёй потускневшей в дали,
Расстоянье,не повод своих чувств позабыть,
Ведь они навсегда в нашем сердце живут.


Рецензии